BELANJA AMAN 100% *BISA BAYAR DITEMPAT DONG

Dipercaya lebih dari ratusan ribu Hijaber.
HIJACKET BANDUNG menyediakan fitur pembayaran Bayar Di Tempat atau COD untuk customer setia Hijacket. Untuk lebih jelas caranya, yuk klik tombol whatsapp dibawah
COD VIA SHOPEE

HUBUNGI TIM SEIN
 WORLD WIDE SHIPPING 100% GUARANTEED
TERUNIK DARI HIJACKET ! BOROONGG
JAKET KEREN HIJABER HIJACKET® ELNARA BONUS TOTEBAG

Variasi : Coco

Rp 199.000
Rp 269.000
HEMAT RP 50RB + 20RB HARI INI
GRATIS TOTEBAG
ORIGINAL! NO kw
Hijacket ELNARA ORIGINAL ini didesain dengan gaya modern, stylish dan modist. Dengan sentuhan tali di pinggang dengan kedua saku menyamping menjadikannya kamu tampil glamour.
▶️ Ukuran : ALL SIZE FIT TO L & XL
▶️ Material : Premium Fleece yang “SOFT TOUCH” langsung dari pabrik pengolah kain berpengalaman
▶️ Proses : Dibuat Handmade dengan penjahit terbaik yang berpengalaman lebih dari 5 tahun
▶️ Bordir Berkualitas
▶️ Bukan sekedar fashion. Namun menguatkan “JATI DIRI / IDENTITAS” Hijaber yang modis dan stylis
UKURANALL SIZEXL 
LINGKAR DADA101-102108-110
LINGKAR LENGAN40-4243-45
PANJANG TANGAN55-5755-57
PANJANG BADAN89-9089-90
MENGAPA BELI DI SEIN ?



Terpercaya ada member wa nyaBisa Bayar Ditempat
Gratis Totebag Cantik100% Garansi Original
SEINSTORE telah dipercaya oleh lebih dari 300.000 an hijaber dalam waktu 3 tahun setelah launching.

sein juga menyediakan group wa bagi kk yg masih ragu agar bisa bertanya kepada member yg sudah bel. ada puluhan group wa member sein kk bisa masuk semua group jika perlu agar yakin,hehe

Semua produk yg sein jual PREMIUM, dijamin ORIGINAL dan sudah digunakan ke Eropa, German, Singapura, Mesir, Turki DLL.

Produk Diproduksi langsung dan dikirm ke rumah kk. GARANSI kepuasan, Jika ada Produk Yang tidak sesuai dan tidak sampai, KK akan mendapatkan 100% uang kk kembali.
mungkin kk mau tambah sama ini ?he
PRODUK 1PRODUK 2
PRODUK 3PRODUK 4
Biar ganti tiap hari, mau tambah sama ini k ?:D
PRODUK 1PRODUK 2
PRODUK 3PRODUK 4
⭐⭐⭐⭐⭐
“Alhamdulillah. pertma beli di sein, respon penjual cepat dan ramah. kualitas barangnya juga bagus banget. diatas harapan saya. recomended.”

@ratridesmaya (pelanggan shopee seinstore)


⭐⭐⭐⭐⭐
“kalau yg pakai hijacket banyak k, di jabal rahmah juga pakai hijacket, pedhal ga sempet mandi, karena jaketnya cantik, pemakainya jadi pede,hihi.”

@kakpuputsurabaya ( pelanggan instagram )
⭐⭐⭐⭐⭐
“Terlove pokoknya. segalanya memuaskan dan pengiriman super2 kilat. thanks kakak sein. pelayananmu bikin kecanduan..”

@ratridesmaya (pelanggan shopee seinstore)
⭐⭐⭐⭐⭐
“masyaallah. jahitannya bagus, baru nemu jaket yang langsung ada handshocknya . insyaallah order lagi kalo ada rezeki .”

@lindaalist ( pelanggan instagram )
⭐⭐⭐⭐⭐
”pelayanannya alhamdulillah baik,suka sama cara pelaynannya sama barangnya cepet sampe.. ordeer senin hari kamis sampe rumah, barang juga real pict ya…”

@meilis saroh ( lihat di map ketik seinstore )
⭐⭐⭐⭐⭐
”jaketnya bagus bangett, bagian tangannya menutupi aurat. sakunya bnyak ada saku di dalam juga, pengiriman sangat cepat”

@lina marlina ( cari di google ketik seinstore untuk lihat review lainnya )