BELANJA AMAN 100% *BISA BAYAR DITEMPAT DONG

Dipercaya lebih dari ratusan ribu Hijaber.
HIJACKET BANDUNG menyediakan fitur pembayaran Bayar Di Tempat atau COD untuk customer setia Hijacket. Untuk lebih jelas caranya, yuk klik tombol whatsapp dibawah
COD VIA SHOPEE

HUBUNGI TIM SEIN
JAKET KEREN HIJABER HIJACKET® ELMA BONUS TOTEBAG
Hijacket ELMA is a modern take on a timeless style, this on-trend yet hijaber coat is fitted with a feminine shape, handy pockets and a versatile fit and with vintage-chic pearlescent buttons
KE KANTOR ATAU KAMPUS BISA PAKE INI

Blackberry

Rp 194.000
Rp 254.000

Blueberry

Rp 194.000
Rp 254.000

Pumkin

Rp 194.000
Rp 254.000

Cherry

Rp 194.000
Rp 254.000

Avocado

Rp 194.000
Rp 254.000

Peachink

Rp 194.000
Rp 254.000
mungkin kk mau tambah sama ini ?he
PRODUK 1PRODUK 2
PRODUK 3PRODUK 4
⭐⭐⭐⭐⭐
“Alhamdulillah. pertma beli di sein, respon penjual cepat dan ramah. kualitas barangnya juga bagus banget. diatas harapan saya. recomended.”

@ratridesmaya (pelanggan shopee seinstore)


⭐⭐⭐⭐⭐
“kalau yg pakai hijacket banyak k, di jabal rahmah juga pakai hijacket, pedhal ga sempet mandi, karena jaketnya cantik, pemakainya jadi pede,hihi.”

@kakpuputsurabaya ( pelanggan instagram )
⭐⭐⭐⭐⭐
“Terlove pokoknya. segalanya memuaskan dan pengiriman super2 kilat. thanks kakak sein. pelayananmu bikin kecanduan..”

@ratridesmaya (pelanggan shopee seinstore)
⭐⭐⭐⭐⭐
“masyaallah. jahitannya bagus, baru nemu jaket yang langsung ada handshocknya . insyaallah order lagi kalo ada rezeki .”

@lindaalist ( pelanggan instagram )
⭐⭐⭐⭐⭐
”pelayanannya alhamdulillah baik,suka sama cara pelaynannya sama barangnya cepet sampe.. ordeer senin hari kamis sampe rumah, barang juga real pict ya…”

@meilis saroh ( lihat di map ketik seinstore )
⭐⭐⭐⭐⭐
”jaketnya bagus bangett, bagian tangannya menutupi aurat. sakunya bnyak ada saku di dalam juga, pengiriman sangat cepat”

@lina marlina ( cari di google ketik seinstore untuk lihat review lainnya )