BELANJA AMAN 100% *BISA BAYAR DITEMPAT DONG

Dipercaya lebih dari ratusan ribu Hijaber.
HIJACKET BANDUNG menyediakan fitur pembayaran Bayar Di Tempat atau COD untuk customer setia Hijacket. Untuk lebih jelas caranya, yuk klik tombol whatsapp dibawah
COD VIA SHOPEE

HUBUNGI TIM SEIN
JAKET KEREN HIJABER HIJACKET® BEAUTIX BONUS TOTEBAG
HIJACKET BEAUTIX ORIGINAL dirancang khusus untuk Hijaber yang ingin tampil modis & sporty. Dengan model modis, dipadu sablon strip yang menguatkan aktualisasi diri dan sablon dibagian belakang “BE COURAGEOUS. WONDERS WILL FOLLOW”
HIJABERS CHOICE NIH K ! SIKATTT

Marigold

Rp 189.000
Rp 259.000

Magnum

Rp 189.000
Rp 259.000

Ruby 

Rp 189.000
Rp 259.000

Skygrey

Rp 189.000
Rp 259.000

Harbor

Rp 189.000
Rp 259.000

Royal Blue

Rp 189.000
Rp 259.000

Orchid

Rp 189.000
Rp 259.000

Mossgreen

Rp 189.000
Rp 259.000
mungkin kk mau tambah sama ini ?he
PRODUK 1PRODUK 2
PRODUK 3PRODUK 4
⭐⭐⭐⭐⭐
“Alhamdulillah. pertma beli di sein, respon penjual cepat dan ramah. kualitas barangnya juga bagus banget. diatas harapan saya. recomended.”

@ratridesmaya (pelanggan shopee seinstore)


⭐⭐⭐⭐⭐
“kalau yg pakai hijacket banyak k, di jabal rahmah juga pakai hijacket, pedhal ga sempet mandi, karena jaketnya cantik, pemakainya jadi pede,hihi.”

@kakpuputsurabaya ( pelanggan instagram )
⭐⭐⭐⭐⭐
“Terlove pokoknya. segalanya memuaskan dan pengiriman super2 kilat. thanks kakak sein. pelayananmu bikin kecanduan..”

@ratridesmaya (pelanggan shopee seinstore)
⭐⭐⭐⭐⭐
“masyaallah. jahitannya bagus, baru nemu jaket yang langsung ada handshocknya . insyaallah order lagi kalo ada rezeki .”

@lindaalist ( pelanggan instagram )
⭐⭐⭐⭐⭐
”pelayanannya alhamdulillah baik,suka sama cara pelaynannya sama barangnya cepet sampe.. ordeer senin hari kamis sampe rumah, barang juga real pict ya…”

@meilis saroh ( lihat di map ketik seinstore )
⭐⭐⭐⭐⭐
”jaketnya bagus bangett, bagian tangannya menutupi aurat. sakunya bnyak ada saku di dalam juga, pengiriman sangat cepat”

@lina marlina ( cari di google ketik seinstore untuk lihat review lainnya )