murah meriah*HANYA HARI INI*CHAT DI WA YAH

WORLD WIDE SHIPPING

100% GUARANTEED

Tampilan Santai tapi tetap stylish !!

Tas yang cocok digunakan untuk ke kampus / hangout / ke kantor 

hitam model2_3_11zon

Tas cantik elegant dan muat banyak barang 😁  ®

Tas yang lagi booming di korea nih sist, kalo di pake nongkrong bareng temen pasti oke banget, dipake kuliah / sekolah cocok karena muat banyak barang, jadi gak usah ribet2 bawa tentengan lagi.. udah ga jaman hehe

Warnanya juga ada banyak pilihan : black, brown, dan red wine 

GRATIS GANTUNGAN KUNCI

Red Wine
Brown
Black

Spesifikasi Detail

KELENGKAPAN TAS  : tali pendek untung d bahu panjang 70cm Bisa untuk menyimpan botol d kiri dan kanan tas

UKURAN :
– P.32cm x T.35cm x L.15cm
– Panjang tali : maximal 85cm bisa di atur sendiri
– Panjang tali atas / bahu : panjang 70cm
– Panjang resleting depan : 27cm
– Panjang resleting utama 25 cm

BAHAN BODY
– Sintetis

– Resleting : bukan besi

Apa kata mereka yang sudah memiliki PRODUK INI DARI KAMI ?

Selain dari mereka, ada banyak testimoni lain yang tidak kami muat diweb karena akan menjadikan akses web menjadi lambat.
Anda boleh menghubungi CS sein untuk mengetahui lebih lanjut mengenai testimoni lain.
pengiriman compres
promo

PROMO INI HANYA UNTUK ANDA YANG BERUNTUNG KARENA MELIHAT IKLAN KAMI !!

PROMO DISKON UP TO 50%
Istimewa hanya UNTUK 150 orang setiap hari!
 
BAYAR DI TEMPAT (COD)
Harga Normal : RP.298.000

Harga Promo :

( RP 149.000 )

Bisa bayar ditempat lagi 
(anda hemat 70rb bisa untuk makan di kfc untuk 2 porsi 😁)
 
*Garansi Uang kembali 100% apabila Barang tidak sampai alamat tujuan 
 

Cepat .. Klik tombol di bawah!

(Stok Terbatas dan cepat habis, segera order sekarang)
Gif-tanda-panah.gif
penutup

STOCK TERBATAS

100% ORIGINAL

16_16_11zon

seinstore adalah tempat belanja paling aman dan menyenangkan kami menyediakan group khusus untuk pelanggan kami sehingga tidak perlu khawatir jika ada kendala dengan produk kami pasti kami tanggung jawab sampai puas.

Email [email protected]
Telepon / Whatsapp 081259000942
Jam Kerja: Senin sampai Sabtu: 09.00 – 16.30 WIB
Bogor – Indonesia

© 2020 seinstore.com
tempat terbaik untuk belanja kebutuhanmu.