5 PRODUK MAKE UP UNTUK PEMULA

Haii sist,

5 PRODUK MAKE UP UNTUK PEMULA
Sumber gambar : Pinterest.com

Salam kenal untuk yang baru masuk keblog mimin,kali ini mimin mau bahas 10 produk make up yang wajib sist punya.
Gak usah banyak cingcong yukkk langsung checkidot!!!!

1.Pelembab/sunscreen

5 PRODUK MAKE UP UNTUK PEMULA
Sumber : Pinterest.com

Step pertama ini wajib banget kamu aplikasiin di wajah mu,kenpaa ? karna setelah kamu cuci muka biar make up nya gmapang nempel dan gak luntur seketika kamu waji banget pake pelembab/sunscreen.Kamu bisa pake jenis pelembab/sunscreen sesuai wajah kamu ya sist,nah pemilihan ini juga harus tepat jangan lupa  baca di kemasan nya yah sist,produk yg kamu mau pake itu untuk kulit berminyak atau kering.biar make up kamu nempel seharian xixixi

 

2.Foundation/bb cream

5 PRODUK MAKE UP UNTUK PEMULA
sumber gambar : pinterest

Nah step ini juga bisa kamu pake kalau kamu mau make up yg lebih menutup kekurangan dari wajah kamu.Bnayak banget foundi yg bisa nutupin kekurangan kekurangan diwajah seperti bekas jerawat noda hitam atau lainnya.tentunya kamu musti sesuaikan dengan kulit kamu ya sist

 

 

 

3. blush on

5 PRODUK MAKE UP UNTUK PEMULA
Sumber Gambar : Pinterest.com

Blush on berguna banget buat meronakan pipi mu jadi make up diwajah gak keliatan pucet,pokonya biar enak dan fresh deh pas doi mandang kamu xixixi,untuk remaja mending kalian pake blushon warna peach atau warna warna agak merah gtu deh saran ku tapi tipis aja yaa wakk pakenya wkkww
soalnya kalo kallean pake yg pink berbi gtu,agak kek apa gtu gk masuk ke warna kulit sii kalau menurut akuu hehehehe
kalian bisa pake yang merek emina atau viva juga bagus tapi klo mau viva harus agak extra yah sist pake nya soalnya texture nya lumayan agak susah dibrush nya wkkwkwk apa ya maksdnya itulah pokonyaa hehehe

 

3.Bedak

5 PRODUK MAKE UP UNTUK PEMULA
Sumber Gambar : Pinterest.com

Tentuyamusti dempulan yaaa sist wkwkw,biar makin cetar badai membahana hehehehe.kamu boleh pilih product bedak yang translution biar gk demplok gtuu hehee,pokonya harus setipis mungkin aku si saran bedak marks yaa kalau mau buat sehari hari karna selain murce juga gmpang di dapatnya heheheh

4.mascara

nah ini juga bagus banget buat memperlentik bulu mata kamu.buat pemula bis apake mascara aku si saranin yg maybeline yaa heheh biar cetar gtuu,cari juga yg waterproof biar pas kena air gk luntur wkkwkw nanti kalian serem lg klo mascaranya luntur

5.lipstick

5 PRODUK MAKE UP UNTUK PEMULA
Sumber Gambar : Pinterest.com

banyak banget sekarang namanya,ada lip cream,lip balm,lipstick,lipsgloss banyak lah pokonya intinya cari yg sesuai kebutuhan aja yaa sist,kamu sukanya pake apaa ? tapi lip cream juga bagus sis kamu bisa ambil merek wardah/emina yg murce untuk pemula ambil warna nude yaa sist

 

itulah 5 product penting yg musti kamu punya untuk make up pemula .. kalau ada pertanyaan boleh komen dibawah yahh sist

Untuk produk Fahion cantikk yang berkualitas bisa check disini

Copyright © 2024 seinstore.com

seinstore adalah tempat belanja paling aman dan menyenangkan kami menyediakan group khusus untuk pelanggan kami sehingga tidak perlu khawatir jika ada kendala dengan produk kami pasti kami tanggung jawab sampai puas.

Email [email protected]
Telepon / Whatsapp 081259000942
Jam Kerja: Senin sampai Sabtu: 09.00 – 16.30 WIB
Bogor – Indonesia

© 2020 seinstore.com
tempat terbaik untuk belanja kebutuhanmu.