murah meriah*PROMO GILA HARI INI*LANGSUNG ORDER YAH

WORLD WIDE SHIPPING

100% GUARANTEED

INGIN MAKIN PERCAYA DIRI DILUAR RUMAH ?PROMO BELI 1 GRATIS 1

3
MINT
IVORY
3

JAKET WANITA HOODIE YANG SEDANG TRENDING ®

Pernah ga sih kakak ngalamin kayak gini ?

  • Suka malu saat diluar rumah ada yang pakai jaket samaan ?
  • Ada jaket yg ga pasaran tapi harganya kemahalan ?
  • Atau pernah belanja online tapi ga sesuai orderan ?

TENANG SOLUSINYA JAKET WANITA KOREA DARI SEIN INI

Pilihan tepat bagi kakak yang ingin tampil beda,lebih percaya diri dengan harga yang pastinya murce dong ka say,hehe

▶️ Ukuran : ALL SIZE FIT TO L 

Detail Size

Panjang 55cm

Lebar Badan 115cm

Panjang Tangan 40cm

fit to BB63

▶️ Material : Fleece yang “SOFT TOUCH” langsung dari pabrik pengolah kain berpengalaman
▶️ Proses : Dibuat Handmade dengan penjahit terbaik yang berpengalaman lebih dari 5 tahun
▶️ Berkualitas dijamin bikin puas
▶️ Bukan sekedar fashion. Namun menguatkan “JATI DIRI / IDENTITAS” wanita yang modis dan stylish

#Info Ukuran Model : Bb58 TB168

MENGAPA BELI DI SEINSTORE? CEK APA KATA PELANGGAN SEIN DIBAWAH INI😁

OUTWEAR KHUSUS WANITA

300.000 PCS DALAM 3 TAHUN

100% GARANSI
KEPUASAN

SEINSTORE telah dipercaya oleh lebih dari 300.000-an hijaber dalam waktu 3 tahun setelah hadir di dunia online. Semua produk yang kita jual PREMIUM, dijamin ORIGINAL dan sudah digunakan ke Eropa, German, Singapura, Mesir, Turki, dan lainnya.

Produk diproduksi langsung dan dikirim ke rumah kamu. Garansi kepuasan, jika ada produk yang tidak sesuai dan tidak sampai, kamu akan mendapatkan 100% uang kembali

BELI 1PCS GRATIS 1PCS

CUKUP Rp 189.000

KAKA DAPAT 2 JAKET JIKA ORDER HARI INI

STOCK TERBATAS

100% ORIGINAL

TERSEDIA WARNA

Masukan Nama dan Nomor WhatsApp kamu untuk mendapatkan promo Beli 1 Gratis 1 dan dihubungi oleh admin kami segera.

Loading...

seinstore adalah tempat belanja paling aman dan menyenangkan kami menyediakan group khusus untuk pelanggan kami sehingga tidak perlu khawatir jika ada kendala dengan produk kami pasti kami tanggung jawab sampai puas.

Email [email protected]
Telepon / Whatsapp 081259000942
Jam Kerja: Senin sampai Sabtu: 09.00 – 16.30 WIB
Bogor – Indonesia

© 2020 seinstore.com
tempat terbaik untuk belanja kebutuhanmu.