BELANJA AMAN 100% *BISA BAYAR DITEMPAT DONG

Dipercaya lebih dari ratusan ribu Hijaber.
HIJACKET BANDUNG menyediakan fitur pembayaran Bayar Di Tempat atau COD untuk customer setia Hijacket. Untuk lebih jelas caranya, yuk klik tombol whatsapp dibawah
COD VIA SHOPEE

HUBUNGI TIM SEIN
JAKET KEREN HIJABER HIJACKET® GRACIELLA BONUS TOTEBAG
Tampil Glamor dengan Hijacket ® Graciella Series perpaduan Material Micro Quilting Parachute dan Premium fleece motif menarik, pilihan warna yang memukau akan memberikan kesan Elegan pada tampilan spesialmu.
ELEGANT TAHUN INI ? PAKE GRACIELLA

Grey

Rp 249.000
Rp 319.000

Navy

Rp 249.000
Rp 319.000

Cream

Rp 249.000
Rp 319.000

Green

Rp 249.000
Rp 319.000

Maroon

Rp 249.000
Rp 319.000

black

Rp 249.000
Rp 319.000

marigold

Rp 249.000
Rp 319.000

Navy

mungkin kk mau tambah sama ini ?he
PRODUK 1PRODUK 2
PRODUK 3PRODUK 4
⭐⭐⭐⭐⭐
“Alhamdulillah. pertma beli di sein, respon penjual cepat dan ramah. kualitas barangnya juga bagus banget. diatas harapan saya. recomended.”

@ratridesmaya (pelanggan shopee seinstore)


⭐⭐⭐⭐⭐
“kalau yg pakai hijacket banyak k, di jabal rahmah juga pakai hijacket, pedhal ga sempet mandi, karena jaketnya cantik, pemakainya jadi pede,hihi.”

@kakpuputsurabaya ( pelanggan instagram )
⭐⭐⭐⭐⭐
“Terlove pokoknya. segalanya memuaskan dan pengiriman super2 kilat. thanks kakak sein. pelayananmu bikin kecanduan..”

@ratridesmaya (pelanggan shopee seinstore)
⭐⭐⭐⭐⭐
“masyaallah. jahitannya bagus, baru nemu jaket yang langsung ada handshocknya . insyaallah order lagi kalo ada rezeki .”

@lindaalist ( pelanggan instagram )
⭐⭐⭐⭐⭐
”pelayanannya alhamdulillah baik,suka sama cara pelaynannya sama barangnya cepet sampe.. ordeer senin hari kamis sampe rumah, barang juga real pict ya…”

@meilis saroh ( lihat di map ketik seinstore )
⭐⭐⭐⭐⭐
”jaketnya bagus bangett, bagian tangannya menutupi aurat. sakunya bnyak ada saku di dalam juga, pengiriman sangat cepat”

@lina marlina ( cari di google ketik seinstore untuk lihat review lainnya )