BELANJA AMAN 100% *BISA BAYAR DITEMPAT DONG

Dipercaya lebih dari ratusan ribu Hijaber.
HIJACKET BANDUNG menyediakan fitur pembayaran Bayar Di Tempat atau COD untuk customer setia Hijacket. Untuk lebih jelas caranya, yuk klik tombol whatsapp dibawah
COD VIA SHOPEE

HUBUNGI TIM SEIN

APAKAH KAMU YANG BERUNTUNG DI HARI SENIN?

APA ITU GIVE AWAY PROGRAM?

GIVE AWAY adalah program dari Hijacket® yang ingin mengucapkan terima kasih kepada hijaber di seluruh Indonesia atas pencapaian Hijacket® sudah terjual lebih dari 300.000 pcs

Ada program bulanan yang limited edition, ada juga LUCKY DRAW yang merupakan program bagi-bagi 1 Hijacket® GRATIS tiap Minggu tepatnya di har senin, dimana yang lain hari senin bikin tidak semangat, di Hijacket malah semangat :).

Khusus yang pernah beli di online store kita ☺. Yuk belanja aja di store kita, dan dapatkan kesempatan ikut undiannya

CARA IKUTAN GIMANA?

(1) Belanja Hijacket® hingga dapat ID Order dengan status “pesanan sedang diproses” atau “terkirim”.

(2) ID Order tersebut akan diundi dengan sistem secara acak. 

(3) 1 ID Order yang terpilih berhak mendapatkan hadiah 1 Hijacket® GRATIS (Hijacket + Ongkirnya)

INFO & PERATURAN

* Akan ada 1 Pemenang tiap minggunya, mendapatkan 1 Hijacket® dan dipilih oleh tim divisi LUCKY DRAW dan size mengikuti ID Ordernya
* Minimal pernah melakukan pembelian di online store kita..
* Diundi dengan sistem order yang sudah terintegrasi dari setiap order, akan diacak dengan mesin acak, jadi tidak ada unsur pilah-pilih.
* Pengumuman Pemenang dilakukan setiap hari Senin jika tidak ada kendala, telatnya hari Selasa ya Kak.
* Akan dihubungi oleh tim online store divisi LUCKY DRAW Hijacket® jika kamu adalah pemenangnya.
* Jika sudah menang, masih bisa mengikuti LUCKY DRAW lagi dengan minimal belanja lagi di minggu berikutnya.
* Jika belum menang, maka untuk mengikuti undian minggu berikutnya harus melakukan minimal 1 order.
* Tidak berlaku untuk tim internal maupun mitra Hijacket®
* Program ini bisa berhenti sewaktu-waktu dan akan ada pengumumannnya dari kita.

INFO PEMENANG

Selalu diupdate di Instagram kita ya Kak 🙂

mungkin kk mau tambah sama ini ?he
PRODUK 1PRODUK 2
PRODUK 3PRODUK 4
⭐⭐⭐⭐⭐
“Alhamdulillah. pertma beli di sein, respon penjual cepat dan ramah. kualitas barangnya juga bagus banget. diatas harapan saya. recomended.”

@ratridesmaya (pelanggan shopee seinstore)


⭐⭐⭐⭐⭐
“kalau yg pakai hijacket banyak k, di jabal rahmah juga pakai hijacket, pedhal ga sempet mandi, karena jaketnya cantik, pemakainya jadi pede,hihi.”

@kakpuputsurabaya ( pelanggan instagram )
⭐⭐⭐⭐⭐
“Terlove pokoknya. segalanya memuaskan dan pengiriman super2 kilat. thanks kakak sein. pelayananmu bikin kecanduan..”

@ratridesmaya (pelanggan shopee seinstore)
⭐⭐⭐⭐⭐
“masyaallah. jahitannya bagus, baru nemu jaket yang langsung ada handshocknya . insyaallah order lagi kalo ada rezeki .”

@lindaalist ( pelanggan instagram )
⭐⭐⭐⭐⭐
”pelayanannya alhamdulillah baik,suka sama cara pelaynannya sama barangnya cepet sampe.. ordeer senin hari kamis sampe rumah, barang juga real pict ya…”

@meilis saroh ( lihat di map ketik seinstore )
⭐⭐⭐⭐⭐
”jaketnya bagus bangett, bagian tangannya menutupi aurat. sakunya bnyak ada saku di dalam juga, pengiriman sangat cepat”

@lina marlina ( cari di google ketik seinstore untuk lihat review lainnya )