Skincare

Skincare

Skincare
Sumber : Pinterest.com

Skincare atau perawatan kulit sepertinya kini menjadi salah satu tren yang di masyarakat. Dalam hal ini, semakin banyak masyarakat yang paham dan sadar pentingnya menjaga kesehatan kulit.
Skincare kulit tampaknya menjadi salah satu tren sosial. Dalam hal ini, semakin banyak orang yang memahami dan menyadari pentingnya menjaga kesehatan kulit. Hal ini tentunya dapat dilihat dari semakin banyaknya masyarakat yang mulai menyebarluaskan berbagai informasi tentang perawatan kulit hingga berbagai produk perawatan kulit yang banyak diproduksi dan dikembangkan.

Mengenal Skincare

Skincare adalah perawatan tubuh wajah dan seluruh anggota badan yang bermanfaat untuk membersihkan dan menutrisi anggota tubuh agar senantiasa bersih dan sehat.Skincare juga merupakan produk kecantikan.Skincare tidak harus selalu digunakan oleh wanita tetapi banyak seklai produk skincare yang ditujukan untuk pria.

Pentingnya Melakukan Perawatan Kulit

Skincare berguna agar tubuh selalu sehat,menghilangkan kulit mati serta membantu kulit beregenerasi menjadi sel yg lebih baik.Perawatan kulit juga berguna untuk menghalau penuan dini serta sebagai anti implamasi.Skincare dapat membantu menjaga kulit dari paparan sinar mata hari,jerawat serta menghalau dari segala bentuk keluhan pada wajah dan tubuh.

Ketahui Jenis Kulit

Jenis kulit terbagi menjadi 3 ada jenis kulit kering,berminyak,dan normal.Jenis kulit berminyak ini lebih mudah terkena masalah kulit seperti jerawat,Karena jerawat akan sangat mudah tumbuh pada kondisi kulit berminyak.Lalu ada kulit kering,Kulit kering merupakan kulit yang kekurangan minyak alami yang dihasilkan dari wajah sehingga kita membutuhkan extra pelembab yang dapat melembabkan kulit.Dan kulit normal merupakan texture kulit yang aman tidak terlalu berminyak dan juga tidak terlalu kering kulit jenis ini lebih aman dalam pengaplikasian make up.

Langkah Dasar dalam Skincare

Dalam hal ini, langkah dasar perawatan kulit adalah membersihkan, melembapkan dan mengoleskan tabir surya. Pertama-tama adalah membersihkan kulit dari berbagai noda yang menempel. Selanjutnya, kamu perlu menggunakan produk yang dapat melembabkan kulit dan mencegahnya Agar tidak kering, setelah itu kamu harus mengoleskan sunscreen atau krim yang mengandung SPF agar kulit terlindungi dari bahaya terkena sinar matahari.
Jika Anda menggunakan tabir surya dan make-up yang kuat setiap hari, kulit Anda tidak akan dibersihkan secara optimal dengan metode pembersihan biasa, maka Anda perlu melakukan pembersihan ganda. Dalam hal ini, Anda harus terlebih dahulu mencuci muka dengan produk yang mengandung minyak, dan kemudian Gunakan pembersih berbahan dasar air untuk menghilangkan riasan atau noda yang tertinggal di wajah. Lanjutkan penggunaan toner, bahan pengelupas, dan pelembab setelah pembersihan. Hal ini dilakukan untuk menjaga kelembapan kulit.

harga primer pixy make it glow

Harga primer pixy make it glow

harga primer pixy make it glow
Sumber : Google.com

Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer adalah tahapan pertama dalam penggunaan base make up.

Berfungsi untuk menutup warna kulit yang tidak merata , menyamarkan noda hitam dan garis halus di wajah sehingga dapat mebghasilkan wajah yang tampak cerah dan lembab serta menghasilkan tata rias wajah yang tahan lama

Keunggulan PIXY Beauty Skin Primer :
– Memiliki butiran Powder yang sangat halus sehingga membuat tampilan wajah tampak halus
dan lembut .
– PIXY Beauty Skin Primer dapat menutupi kekurangan di wajah dengan soft focus effect .
– Memiliki Light Reflection Technology yang membuat kulit wajah tampak sehat bercahaya,
sehingga saat dipakai tidak hanya memberikan hasil makeup yang halus.
– Mengandung Botanical Extract seperti Olive Oil, Jojoba Oil dan Yuzu extract yang membantu
melembabkan kulit ehingga membuat kulit wajah Nampak sehat bercahaya .
– Memberikan daya tutup dan hasil glowy yang tampak Natural sehingga wajah tampak sehat
berseri .
– Mengandung SPF 35 & PA+++

Harga jual di pasaran sekarang kurang lebih Rp.50.000.Jika kamu membeli di E-Commerce Kamu mungkin akan mendapatkan harga selisih yang lebih murah sekitar Rp.45.000 – Rp.49.000
Untuk produk Fahion cantikk yang berkualitas bisa check disini

Skin Care Face Wash

Skin Care Face Wash

Skin Care Face Wash
Sumber Gambar : Pinterest.com

Apa itu face wash ? untuk masyarakat awam face wash adalah sebuah product untuk membersihkan wajah dari kotoran debu debu bahkan minyak berlebih.Face wash dapat membantu agar wajah lebih segar bersih tentunya sehat.Face wash juga merupakan rangkaian skincare yang harus digunakan setiap hari.

Face wash ada berbagai macam bentuknya,mayoritas face wash berbentuk sabun ada yang cair dan padat namun belakangan ada face wash yang berbentuk busa sehingga pemakaiannya pun lebih mudah.Face wash juga dijual dengan berbagai kemasan ada yang dibotol,berbentuk batangan atau di tube.

Face wash dapat kita gunakan setiap hari sekurang-kurangnya 2x sehari atau bisa digunakan setiap dibutuhkan.Penggunakan face wash setiap hari akan menutrisi kulit banyak face wash yang menawarkan berbagai macam manfaat,seperti kulit akan menjadi bersih,cerah,glowing,menghilangkan jerawat,memudarkan noda hitam,mengurangi dari minyak berlebih,melembabkan kulit dan lain sebagainya.

Skin Care Face Wash
Sumber : Pinterest.com

Face wash dapat kita dapatkan dimana saja,bisa di beli di pasar,minimarket,warung bahkan membeli secara online pun lebih mudah sekarang.harganya pun variatif mulai dari harga Rp.10.000 – harga jutaan tergantung merek dan manfaat apa yg bisa kamu dapatkan dari product tersebut.

Penggunaan face wash dapat digunakan dengan cara mencampurkan bahan atau kandungan dengan sedikit air digosokan sedikit sampai berbusa lalu langsung di usapkan ke wajah dan leher secara merata.Apabila face wash bebentuk busa bisa langsung di gosokan ke wajah dengan lembut.

 

 

Untuk produk Fahion cantikk yang berkualitas bisa check disini

 

Eyeshadow-Top 12 Tips Cara Mengaplikasikannya dengan Sempurna

Eyeshadow-Top 12 Tips Cara Mengaplikasikannya dengan Sempurna

Riasan Anda sama pentingnya dengan tampilan akhir Anda seperti pakaian yang Anda kenakan, bahkan sebenarnya bisa lebih penting. Bnayak wanita yang tidak tahu cara mengaplikasikan eyeshadow. Tapi banyak juga wanita yang tahu cara mengaplikasikannya dengan benar dan mereka terlihat cantik. Apakah Anda ingin menjadi salah satu dari wanita tersebut? Tentu saja-dan kami akan memberi Anda beberapa tips teratas sehingga Anda bisa melakukan hal itu.

Berita bagus-menggunakan eyeshadow dengan benar tidak terlalu sulit. Ini benar-benar masalah menemukan teknik yang tepat dan mencari Anda dan gaya pribadi Anda. Jangan khawatir jika perlu beberapa kali percobaan untuk melakukannya dengan benar. Lihat tips ini.

Eyeshadow-Top 12 Tips Cara Mengaplikasikannya dengan Sempurna
Sumber gambar : Pinterest.com

1.Selalu oleskan base coat ke mata Anda, sama seperti bagian lain dari wajah Anda. Anda bisa menyapukan perlahan base eye make up atau Anda dapat menerapkan alas bedak di sekitar mata Anda. banyak palet menyediakan base make up yg cocok untuk digunakan.

 

 

Eyeshadow-Top 12 Tips Cara Mengaplikasikannya dengan Sempurna
Sumber : Pinterest.com

2.Sapukan Brush, Putar, lalu blend lebih lanjut. Saya tidak bisa cukup menekankan ini. Silakan bereksperimen. Blend satu mata lalu gunakan kuas untuk mengaplikasikan mata lainnya. Anda akan langsung tahu apa yang saya bicarakan, dan Anda tidak akan sangat intens dalam mengaplikasikannya.

 

 

Eyeshadow-Top 12 Tips Cara Mengaplikasikannya dengan Sempurna
Sumber : Pinterest.com

3. Jika Anda membutuhkan area mata yang dramatis, rendam kuas eyeshadow dalam air dan kemudian buat bayangan sebelum mengaplikasikan. Ini memberi Anda warna yang jauh lebih dalam dan lebih dramatis.

 

 

 

 

Eyeshadow-Top 12 Tips Cara Mengaplikasikannya dengan Sempurna
Sumber : Pinterest

4.Jika lensa mata Anda biru, kenakan warna ungu, ungu, kelabu tua, abu-abu, biru tua, atau hitam. Warna funky termasuk fuchsia, pirus, dan perak.

 

 

 

 

 

Eyeshadow-Top 12 Tips Cara Mengaplikasikannya dengan Sempurna
Sumber : Pinterest

5.Jika lensa mata Anda berwarna hijau, kenakan warna ungu, plum, hijau hutan, coklat, atau khaki. Warna funky termasuk hijau muda, emas, dan ungu cerah.

 

 

 

6.Jika lensa mata Anda berwarna cokelat, kenakan sampanye, tembaga, cokelat, aprikot, khaki, atau krem. Warna-warna funky termasuk royal blue, tangerine, dan hand hot pink.

 

 

 

 

Eyeshadow-Top 12 Tips Cara Mengaplikasikannya dengan Sempurna
Sumber : Pinterest

7.Siapapun bisa memakai navy, bubuk biru dan arang. Warna-warna yang menyenangkan termasuk perak.

 

 

 

 

Eyeshadow-Top 12 Tips Cara Mengaplikasikannya dengan Sempurna
Sumber : Pinterest

8.Tambahkan bayangan cerah ke sudut dalam mata Anda untuk memantulkannya dan membuatnya terlihat lebih muda.

 

 

 

Eyeshadow-Top 12 Tips Cara Mengaplikasikannya dengan Sempurna
Sumber : Pinterest

9.Jika Anda ingin mata Anda terlihat lebih besar, buat sudut bagian dalam lebih terang dan bagian tengah area mata lebih gelap.

 

 

 

 

 

Eyeshadow-Top 12 Tips Cara Mengaplikasikannya dengan Sempurna
Sumber : Pinterest

10.Berlatihlah sampai Anda bisa mengaplikasikan eyeshadow pada sains. Ketika Anda menjadi lebih baik, riasan Anda terlihat lebih alami dan indah.

 

 

 

 

Eyeshadow-Top 12 Tips Cara Mengaplikasikannya dengan Sempurna
Sumber : Pinterest

11.Sapukan warna gelap hanya pada kelopak mata, mulai dari garis bulu mata hingga pada bagian kelopak mata. sapukan warna bayangan sedang ke tulang dahi dari tepat di bawah kerutan di kelopak mata.

 

 

Eyeshadow-Top 12 Tips Cara Mengaplikasikannya dengan Sempurna
Sumber : Pinterest

12.
Sapukan sepanjang tulang dahi. Dengan cara ini, fitur-fiturnya secara alami akan menonjol dengan indah.

 

 

 

 

 

Jadi Anda memilikinya. Dengan tips teratas ini, Anda sekarang tahu cara mengaplikasikan eyeshadow untuk membuat Anda terlihat terbaik.

Ingatlah bahwa saat melakukan semua langkah ini, Anda perlu mengetahui salah satu yang paling cocok untuk Anda. Jika Anda merasa lebih mudah untuk berlatih sendiri atau mendengarkan orang lain, berlatihlah dengan teman-teman Anda.

Yang lainnya. Make up apa pun yang Anda miliki akan jauh lebih efektif jika Anda membuat wajah Anda terlihat lebih awet muda dengan krim kerut yang dihasilkan.

Jadi dapatkan dan jadilah cantik segera!

 

Untuk produk Fahion cantikk yang berkualitas bisa check disini

REVIEW BEDAK MARCKS | BEDAK MURAH KUALITAS GAK MURAHAN

Haii sist,,

kali ini aku mau review bedak murah tapi kualitas TOP banget,Bedak apakah itu?? YAPPPS NAMANYA BEDAK MARCKS

Aku udh pake bedak ini dari jaman SMA dulu,bedaknya bagusss bangett,apa aja kelebihan dari bedak ini ? yukkk checkidot

1.Teksture yang translusion

Gimana maksudnya ? bedak ini tektur nya lembut dan translution jadi pas kalian pake gk akan berat dan dempul jadi cocok banget buat remaja teens yg aru masuk smp/sma nih hehehe.

2. Tahan minyak

bedak ini juga dapat menahan minyak berlebih diwajah kamu buat kamu yg kulitnya berminyak jadi aman ajaa buat dipake sehari hari.Aman deh buat base make up mu jadi gk gampang luntur karna pondasinya kuat hehheeeh

3. menyamarkan noda

bedak ini bagus banget buat menyamarkan noda,meskipun gk 100% tersamarkan tapi better lah kalau untuk bedak harga kisaran 10-20rban.Pas kamu pake pasti langsung ada efek putih seketika gitu tapi bukan tone up cream sih heheh,intinya bagus bangettt

4.Banyak shade

shade pilihannya banyak sist,jadi cocok untuk semua jenis kulit khusus nya orang indonesia.bahkan cenderung bisa cocok kesemua jenis kulit walaupun kamu slaah mabil shade xixiix

5.Murah dan gampang di dapet

bedak marcks ini bisa kamu beli dimana saja,bisa di pasar minimarket warung juga banyak yang jual harganya pun murah banget mulai dari harga 12rban – 35rban tergantung jenisnya

 

itu deh yg bisa aku kasi tau ke kalian,untuk pertanyaan lain bisa tanyakan di kolom komentar ya sist

Untuk produk Fahion cantikk yang berkualitas bisa check disini

5 TANDA PACAR KAMU SELINGKUH !!!

5 TANDA PACAR KAMU SELINGKUH !!!
Sumber gambar : Pinterest.com

5 TANDA PACAR KAMU SELINGKUH !!!

Siapaa yg buka blog mimin cuma karna lagi curiga sama doi wkwkkw,

sabar sist,hempaskan kecurigaan mu marii cek 5 ciri-ciri dibawah,chekidot !!

1.Ngumpetin Handphone

5 TANDA PACAR KAMU SELINGKUH !!!
Sumber gambar : Pinterest.com

Nah ini ciri yg paling dasar sist,doi yg lagi main belakang itu biasanya klo pas ketemu kamu dia gk akan mainin hp,why? Karna doi takut tiba tiba selingkuhannya ngechat terus ke gap sama kamuu huhuhu
Atau kalau doi punya 2 hp pasti hp satunya jarang di keluarin,jadi kamu musti tiati yaaa sist patut di curigain ituuu heheheh

 

 

2.Bersikap Dingin

5 TANDA PACAR KAMU SELINGKUH !!!
Sumber gambar : Pinterest.com

Yang biasanya doi bucin,nelponin terus,ngechatin,Telpon,ngajak ketemu,traktik makan dll Terus tiba tiba enggak sama sekali,si doi mendadak dingin,Acuh gk acuh,pokonya dia gk kaya dulu deh respond nya,patut di curigain jugaa sist

 

 

 

3.Doi gak mau tukeran Sosmed

5 TANDA PACAR KAMU SELINGKUH !!!
Sumber gambar : Pinterest.com

Nahh kalau begini bisa aja sist dia lagi dm dm/inbox inboxan sama Yg laenn,kamu bisa diem diem cek di hp cowok mu,atau kalau susah? Yaa sadap ajaa sist wkwkwkw

 

 

 

 

 

4.Doi mu jadi pendengar

5 TANDA PACAR KAMU SELINGKUH !!!
Sumber gambar : Pinterest.com

Apa ini mksdnya? Mksdnya itu klo biasanya doi bisa kamu ajak diskusi tapi skrng dia malah lebih cuek dan lebih jadi pendengar ajaa,hati hati sist mungkin pas kamu lagi telponan atau ngobrol itu, dia lagi chatan juga sama selingkuhan nya wadaawww

 

 

 

 

 

 

5. Doi sering ngilang

5 TANDA PACAR KAMU SELINGKUH !!!
Sumber gambar : Pinterest.com

Ini bisa aja doi kerja atau apaa,but ya perlu di curigain juga sih hmm,buat kamu yg udh pacaran lama pasti tau dong rutinitas doi mu,kalo tiba tiba dia menghilang gada kabar dan balesnya lama lamaa bisa jadi doi punya selingkuhan,kenapa?? Sesibuk apapun orang jaman sekarang gk mungkin dia gk cek handphone kecuali emang dianya tidur wkwkwk

Itulah 5 ciri-ciri doi kamu selingkuh,sekali lagi percaya itu penting cuma kalo waspada itu wajib heheheh,Kamu jangan suudzhon juga tentunya setiap masalah bisa di obrolin baik baikk,
Semoga ketemu solusi terbaik sama doi yaa hehe keep berprasangka baikk mweheheheh

Nih mimin kasi solusi Fashion Outfit cantikk untuk kamu,biar kamu gk di selingkuhin heheh
Klik disini

5 PRODUK MAKE UP UNTUK PEMULA

Haii sist,

5 PRODUK MAKE UP UNTUK PEMULA
Sumber gambar : Pinterest.com

Salam kenal untuk yang baru masuk keblog mimin,kali ini mimin mau bahas 10 produk make up yang wajib sist punya.
Gak usah banyak cingcong yukkk langsung checkidot!!!!

1.Pelembab/sunscreen

5 PRODUK MAKE UP UNTUK PEMULA
Sumber : Pinterest.com

Step pertama ini wajib banget kamu aplikasiin di wajah mu,kenpaa ? karna setelah kamu cuci muka biar make up nya gmapang nempel dan gak luntur seketika kamu waji banget pake pelembab/sunscreen.Kamu bisa pake jenis pelembab/sunscreen sesuai wajah kamu ya sist,nah pemilihan ini juga harus tepat jangan lupa  baca di kemasan nya yah sist,produk yg kamu mau pake itu untuk kulit berminyak atau kering.biar make up kamu nempel seharian xixixi

 

2.Foundation/bb cream

5 PRODUK MAKE UP UNTUK PEMULA
sumber gambar : pinterest

Nah step ini juga bisa kamu pake kalau kamu mau make up yg lebih menutup kekurangan dari wajah kamu.Bnayak banget foundi yg bisa nutupin kekurangan kekurangan diwajah seperti bekas jerawat noda hitam atau lainnya.tentunya kamu musti sesuaikan dengan kulit kamu ya sist

 

 

 

3. blush on

5 PRODUK MAKE UP UNTUK PEMULA
Sumber Gambar : Pinterest.com

Blush on berguna banget buat meronakan pipi mu jadi make up diwajah gak keliatan pucet,pokonya biar enak dan fresh deh pas doi mandang kamu xixixi,untuk remaja mending kalian pake blushon warna peach atau warna warna agak merah gtu deh saran ku tapi tipis aja yaa wakk pakenya wkkww
soalnya kalo kallean pake yg pink berbi gtu,agak kek apa gtu gk masuk ke warna kulit sii kalau menurut akuu hehehehe
kalian bisa pake yang merek emina atau viva juga bagus tapi klo mau viva harus agak extra yah sist pake nya soalnya texture nya lumayan agak susah dibrush nya wkkwkwk apa ya maksdnya itulah pokonyaa hehehe

 

3.Bedak

5 PRODUK MAKE UP UNTUK PEMULA
Sumber Gambar : Pinterest.com

Tentuyamusti dempulan yaaa sist wkwkw,biar makin cetar badai membahana hehehehe.kamu boleh pilih product bedak yang translution biar gk demplok gtuu hehee,pokonya harus setipis mungkin aku si saran bedak marks yaa kalau mau buat sehari hari karna selain murce juga gmpang di dapatnya heheheh

4.mascara

nah ini juga bagus banget buat memperlentik bulu mata kamu.buat pemula bis apake mascara aku si saranin yg maybeline yaa heheh biar cetar gtuu,cari juga yg waterproof biar pas kena air gk luntur wkkwkw nanti kalian serem lg klo mascaranya luntur

5.lipstick

5 PRODUK MAKE UP UNTUK PEMULA
Sumber Gambar : Pinterest.com

banyak banget sekarang namanya,ada lip cream,lip balm,lipstick,lipsgloss banyak lah pokonya intinya cari yg sesuai kebutuhan aja yaa sist,kamu sukanya pake apaa ? tapi lip cream juga bagus sis kamu bisa ambil merek wardah/emina yg murce untuk pemula ambil warna nude yaa sist

 

itulah 5 product penting yg musti kamu punya untuk make up pemula .. kalau ada pertanyaan boleh komen dibawah yahh sist

Untuk produk Fahion cantikk yang berkualitas bisa check disini

Copyright © 2024 seinstore.com

seinstore adalah tempat belanja paling aman dan menyenangkan kami menyediakan group khusus untuk pelanggan kami sehingga tidak perlu khawatir jika ada kendala dengan produk kami pasti kami tanggung jawab sampai puas.

Email [email protected]
Telepon / Whatsapp 081259000942
Jam Kerja: Senin sampai Sabtu: 09.00 – 16.30 WIB
Bogor – Indonesia

© 2020 seinstore.com
tempat terbaik untuk belanja kebutuhanmu.