5 TANDA PACAR KAMU SELINGKUH !!!

5 TANDA PACAR KAMU SELINGKUH !!!
Sumber gambar : Pinterest.com

5 TANDA PACAR KAMU SELINGKUH !!!

Siapaa yg buka blog mimin cuma karna lagi curiga sama doi wkwkkw,

sabar sist,hempaskan kecurigaan mu marii cek 5 ciri-ciri dibawah,chekidot !!

1.Ngumpetin Handphone

5 TANDA PACAR KAMU SELINGKUH !!!
Sumber gambar : Pinterest.com

Nah ini ciri yg paling dasar sist,doi yg lagi main belakang itu biasanya klo pas ketemu kamu dia gk akan mainin hp,why? Karna doi takut tiba tiba selingkuhannya ngechat terus ke gap sama kamuu huhuhu
Atau kalau doi punya 2 hp pasti hp satunya jarang di keluarin,jadi kamu musti tiati yaaa sist patut di curigain ituuu heheheh

 

 

2.Bersikap Dingin

5 TANDA PACAR KAMU SELINGKUH !!!
Sumber gambar : Pinterest.com

Yang biasanya doi bucin,nelponin terus,ngechatin,Telpon,ngajak ketemu,traktik makan dll Terus tiba tiba enggak sama sekali,si doi mendadak dingin,Acuh gk acuh,pokonya dia gk kaya dulu deh respond nya,patut di curigain jugaa sist

 

 

 

3.Doi gak mau tukeran Sosmed

5 TANDA PACAR KAMU SELINGKUH !!!
Sumber gambar : Pinterest.com

Nahh kalau begini bisa aja sist dia lagi dm dm/inbox inboxan sama Yg laenn,kamu bisa diem diem cek di hp cowok mu,atau kalau susah? Yaa sadap ajaa sist wkwkwkw

 

 

 

 

 

4.Doi mu jadi pendengar

5 TANDA PACAR KAMU SELINGKUH !!!
Sumber gambar : Pinterest.com

Apa ini mksdnya? Mksdnya itu klo biasanya doi bisa kamu ajak diskusi tapi skrng dia malah lebih cuek dan lebih jadi pendengar ajaa,hati hati sist mungkin pas kamu lagi telponan atau ngobrol itu, dia lagi chatan juga sama selingkuhan nya wadaawww

 

 

 

 

 

 

5. Doi sering ngilang

5 TANDA PACAR KAMU SELINGKUH !!!
Sumber gambar : Pinterest.com

Ini bisa aja doi kerja atau apaa,but ya perlu di curigain juga sih hmm,buat kamu yg udh pacaran lama pasti tau dong rutinitas doi mu,kalo tiba tiba dia menghilang gada kabar dan balesnya lama lamaa bisa jadi doi punya selingkuhan,kenapa?? Sesibuk apapun orang jaman sekarang gk mungkin dia gk cek handphone kecuali emang dianya tidur wkwkwk

Itulah 5 ciri-ciri doi kamu selingkuh,sekali lagi percaya itu penting cuma kalo waspada itu wajib heheheh,Kamu jangan suudzhon juga tentunya setiap masalah bisa di obrolin baik baikk,
Semoga ketemu solusi terbaik sama doi yaa hehe keep berprasangka baikk mweheheheh

Nih mimin kasi solusi Fashion Outfit cantikk untuk kamu,biar kamu gk di selingkuhin heheh
Klik disini

Tinggalkan Balasan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. Required fields are marked *

Copyright © 2024 seinstore.com

seinstore adalah tempat belanja paling aman dan menyenangkan kami menyediakan group khusus untuk pelanggan kami sehingga tidak perlu khawatir jika ada kendala dengan produk kami pasti kami tanggung jawab sampai puas.

Email [email protected]
Telepon / Whatsapp 081259000942
Jam Kerja: Senin sampai Sabtu: 09.00 – 16.30 WIB
Bogor – Indonesia

© 2020 seinstore.com
tempat terbaik untuk belanja kebutuhanmu.